Me he animado a participar en el reto de cocineros del Mundo…Y
con unas deliciosas magdalenas que me gustan mucho y son súper fáciles de
hacer.
Ingredientes Magdalenas de Naranja con Uvas Pasas y Crema de
Queso
2 huevos
100 grs de azúcar
50 ml de aceite
125 grs de harina
1 ½ cdta de levadura o polvo de hornear
50 ml de zumo de naranja
Ralladura de una naranja
50 grs de uvas pasas
Preparación:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén totalmente
integrados y tenga una consistencia cremosa, añadimos el aceite y seguimos
batiendo. Añadimos la harina que habremos mezclado y tamizado con la levadura
la alternamos con el zumo de naranja. Seguidamente añadimos la ralladura de
naranja y las uvas pasas, mezclamos con cuidado.Y esta mezcla la añadimos a los
capacillos de papel.
Lo llevamos al horno por 20 minutos a 175 grados
(previamente precalentado)
Sacamos y dejamos enfriar en una rejilla enfriadora
Crema de queso
100 grs de queso crema
250 grs de queso crema
100 grs de azúcar glass
Colorante naranja
Sprinkles blanco
Crema de Queso Preparación
Batimos a temperatura ambiente la mantequilla con el azyucar…Cuando
este cremosa, añadimos la crema de queso poco a poco, cuando este cremosa
añadimos el colorante naranja. Dejamos de batir cuando esté integrado y de
consistencia suaves.
Decoración.
Con una espátula untamos las magdalenas –que estén frías- y
añadimos los sprinkles.
Receta para 6 magdalenas
Hasta la próxima!!!!
Clau
Hasta la próxima!!!!
Clau
Davvero bellissimi i tuoi dolci complimenti..
ResponderEliminargrazie mille!!!!!
ResponderEliminarClau para crema de queso en total que es 350gr de queso crema?? Soy Natalia
ResponderEliminar250 grs guapa...ahora la voy a corregir.
Eliminar