sábado, 28 de febrero de 2015

Magdalenas de Naranja y Uvas Pasas con Crema de Queso



Me he animado a participar en el reto de cocineros del Mundo…Y con unas deliciosas magdalenas que me gustan mucho y son súper fáciles de hacer.

Ingredientes Magdalenas de Naranja con Uvas Pasas y Crema de Queso

2 huevos
100 grs de azúcar
50 ml de aceite
125 grs de harina
1 ½ cdta de levadura o polvo de hornear
50 ml de zumo de naranja
Ralladura de una naranja
50 grs de uvas pasas



Preparación:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén totalmente integrados y tenga una consistencia cremosa, añadimos el aceite y seguimos batiendo. Añadimos la harina que habremos mezclado y tamizado con la levadura la alternamos con el zumo de naranja. Seguidamente añadimos la ralladura de naranja y las uvas pasas, mezclamos con cuidado.Y esta mezcla la añadimos a los capacillos de papel.
Lo llevamos al horno por 20 minutos a 175 grados (previamente precalentado)
Sacamos y dejamos enfriar en una rejilla enfriadora

Crema de queso
100 grs de queso crema
250 grs de queso crema
100 grs de azúcar glass
Colorante naranja
Sprinkles blanco

Crema de Queso Preparación
Batimos a temperatura ambiente la mantequilla con el azyucar…Cuando este cremosa, añadimos la crema de queso poco a poco, cuando este cremosa añadimos el colorante naranja. Dejamos de batir cuando esté integrado y de consistencia suaves.

Decoración.
Con una espátula untamos las magdalenas –que estén frías- y añadimos los sprinkles.


Receta para 6 magdalenas

Hasta la próxima!!!!

Clau

4 comentarios:

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