martes, 2 de abril de 2019

Cacerola de Brócoli y Coliflor


Cocina con Clau
Cómo podéis ver en mi blog soy muy fa de las verduras y desde que descubrí las cacerolas ,e gusta experimentar y crear combinaciones que cuando me quedan bien, me encanta  guardármelas para seguir repitiéndola y esta es una de esas recetas que me ha encantada, más vitaminosa no sé puede, como guarnición o 2do plato viene ideal y a más de uno sorprenderíais porque la verdad es que el puerro le da un sabor estupendo a este plato.  Es importante que cocines al dente el brócoli y el coliflor porque si quedan muy blandos, no será agradable la textura en la cacerola, piensa que después se cocinará al horno y que se ablandará un poco más. De allí a que te indique que la cocción ha de ser al dente.

Ingredientes Cacerola de brócoli y coliflor

250 grs de pavo
1 brocoli cocido al dente
1/2 coliflor cocido al dente
3 puerros (ajo porro)
300 ml crema de almendras
150 grs
nuez moscada
ajo
perejil

Preparación Cacerola de brócoli y coliflor

Salteamos el puerro con el pavo troceado, el ajo en polvo y el perejil, removemos y dejamos cocinar hasta que el pavo esté cocido, añade sal y pimienta. Incorpora el brócoli y el coliflor troceado. Deja cocinar unos 7 minutos. Colócalo en un molde apto para hornear y añade la crema de almendras, nuez moscada,  y el queso rallado. Mezcla bien y comprueba el punto de sal.  Lleva al horno por 20 min a 175º (Horno precalentado) Puedes gratinar los últimos 4
Cocina con clau


min si te gusta una corteza dorada y crujiente.
Un buena y deliciosa manera de comer verduras. e comento que es un plato muy saciante, para que lo tengas en cuenta a la hora de prepararlo.

¡¡¡Hasta la próxima!!!

Clau

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor déjame tus ideas y comentarios con ellas me animas a mejorar y a seguir escribiendo, no dejes enlaces ya que son SPAM y procederé a eliminarlos. Gracias