La suelo preparar para reuniones que hago en casa y triunfo
con ella…No queda ni las migas.
Necesitareis: Pechugas de pollo, tomate frito, cubitos de caldo de carne, comino en polvo, pimienta, sal, nata liquida (crema de leche), yogur griego natural (yogurt natural sino encontráis el griego), queso mozzarella o queso blanco rallado pero suave, nachos o totopos.
1ero Ponemos en un Bol los nachos o totopos
2do el Pollo Guisado
Tenéis que poner varias pechugas de pollo a cocinar en agua, en medio litro con dos cubitos de carne.
Cuando ya estén cocidas y el caldo reducido, sacamos el pollo y lo desmenuzamos. Seguimos, incorporamos nuevamente el pollo al caldo reducido y le agregamos el tomate, comino, pimienta y cilantro bastante picado. Dejamos cocer hasta que se reduzca un poco más…No ha de quedar muy espesa. Reservamos pero ha de estar caliente en el momento de ponerlo sobre los nachos
Preparación
Tenéis que poner varias pechugas de pollo a cocinar en agua,
en medio litro con dos cubitos de carne.
Cuando ya estén cocidas y el caldo reducido, sacamos el
pollo y lo desmenuzamos. Seguimos, incorporamos
nuevamente el pollo al caldo reducido y le agregamos el tomate, comino,
pimienta y cilantro bastante picado.
Dejamos cocer hasta que se reduzca un poco más…No ha de quedar muy
espesa.
Reservamos pero ha de estar caliente en el momento de servir.
Reservamos pero ha de estar caliente en el momento de servir.
3ero Salsa Blanca
1 yourt griego natural (sino hay yogurt griego usar el clásico sin sabor)
200 ml de nata liquida (crema de leche)
Sal al gusto y Pimienta
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes y comprobamos el punto de sal y pimienta. Reservamos.
4to. ...y por último le agregamos queso mozzarella
Después lo mezclamos todo y lo servimos. Os aseguro que
triunfareis….tiene un sabor increíble y esta delicioso.
Clau
Estos nachos se ven ricos y fáciles de hacer. Perfectos para la botana.
ResponderEliminar