Hoy lunes y os traigo una receta saladita y fácil. A mí se me han terminado las vacaciones y
estoy con las pilas más que recargadas y como es obvio llega la dieta, siiiiiii……es que yo con
tan solo ver la comida subo de peso :-P jejejejeje…así que me sale dieta esta
semana y mucho Gim, es lo que toca si quiero hacer pruebas de muchos postres y
que no se noten en la balanza. No puedo publicar nada que no haya probado
previamente. Así que a bajar esos kilillos ganados con las mini vacaciones que
he tenido.
Esta receta, más fácil imposible.
Ingredientes
Pechuga de pollos fileteadas
1 lata de piña al natural
1 cebolla mediana
Comino
Sal y pimienta
Preparación:
Ponemos en el sartén la pechuga cortada en trozos, la sal y
el comino. Doramos y agregamos la cebolla. Cuando ya veáis que está casi a
punto la pechuga agregamos la piña y la pimienta.
Removemos y tapamos a fuego
bajo hasta que la pechuga esté a punto.
La podéis servir con arroz blanco o ensalada. Yo con ensalada
que ya sabéis lo que os dije antes, dieta si o sí.
Besitos y hasta la próxima!!!!
Clau
Por fin una receta que nos podemos comer sin sentirnos culpables!!!! qué buena pinta!!!
ResponderEliminarMmmmm! Que rico se ve ese pollo doradito, recuerdo este era un platillo que se servia mucho en las pensiones y también cuando comíamos en Sal y Pimienta. Que de recuerdos!
ResponderEliminarJejejeje...Si Tete....esta muy rico...Su, que casualidad. Yo lo hago cuando estoy a dieta y me toca comer pollo y piña. Entonces para que no me sea aburrido lo cocino junto. Y Ñammmm!!!!!
ResponderEliminar