lunes, 1 de septiembre de 2014

Pollo con Piña


Hoy lunes y os traigo una receta saladita y fácil.  A mí se me han terminado las vacaciones y estoy con las pilas más que recargadas y como es  obvio llega la dieta, siiiiiii……es que yo con tan solo ver la comida subo de peso :-P jejejejeje…así que me sale dieta esta semana y mucho Gim, es lo que toca si quiero hacer pruebas de muchos postres y que no se noten en la balanza. No puedo publicar nada que no haya probado previamente. Así que a bajar esos kilillos ganados con las mini vacaciones que he tenido.

Esta receta, más fácil imposible.

Ingredientes

Pechuga de pollos fileteadas

1 lata de piña al natural

1 cebolla mediana

Comino

Sal y pimienta


Preparación:

Ponemos en el sartén la pechuga cortada en trozos, la sal y el comino. Doramos y agregamos la cebolla. Cuando ya veáis que está casi a punto la pechuga agregamos la piña y la pimienta.
Removemos y tapamos a fuego bajo hasta que la pechuga esté a punto.

La podéis servir con arroz blanco o ensalada. Yo con ensalada que ya sabéis lo que os dije antes, dieta si o sí.


Besitos y hasta la próxima!!!!


Clau






3 comentarios:

  1. Por fin una receta que nos podemos comer sin sentirnos culpables!!!! qué buena pinta!!!

    ResponderEliminar
  2. Mmmmm! Que rico se ve ese pollo doradito, recuerdo este era un platillo que se servia mucho en las pensiones y también cuando comíamos en Sal y Pimienta. Que de recuerdos!

    ResponderEliminar
  3. Jejejeje...Si Tete....esta muy rico...Su, que casualidad. Yo lo hago cuando estoy a dieta y me toca comer pollo y piña. Entonces para que no me sea aburrido lo cocino junto. Y Ñammmm!!!!!

    ResponderEliminar

Por favor déjame tus ideas y comentarios con ellas me animas a mejorar y a seguir escribiendo, no dejes enlaces ya que son SPAM y procederé a eliminarlos. Gracias