tag:blogger.com,1999:blog-5966879341045525036.post5853942235504309835..comments2024-01-01T03:15:33.064+01:00Comments on Cocina con Clau: Tarta de Requesón sin AzúcarUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5966879341045525036.post-8258128258596302372015-10-23T11:39:27.837+02:002015-10-23T11:39:27.837+02:00No sabes la ilusión que me hace leer este comentar...No sabes la ilusión que me hace leer este comentario....los blogers sabemos q nos leen, pero la verdad echamos de menos una retroalimentación de lo que hacemos....y en cuanto a esta fantástica sugerencia....te lo agradezco muchísimo ...voy a buscarla para poder hacer pruebas....un beso cariñoso !!!!<br /><br />ClauClau Pardohttps://www.blogger.com/profile/18192209044824298087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5966879341045525036.post-4702002728662173072015-10-07T15:00:25.328+02:002015-10-07T15:00:25.328+02:00Hola guapísima !!!
Lo cierto es que te sigo hace t...Hola guapísima !!!<br />Lo cierto es que te sigo hace tiempo aunque te comento poco, lo siento :(<br />Me parecen unas recetas muy ricas las tuyas, y te felicito por tu fuerza de voluntad para llevar a cabo tu cambio de alimentación, sin dejar de ir adaptando recetas estupendas y muy sabrosas además de más saludables sin duda.<br />Quisiera comentarte, que hace ya casi un año, empecé a utilizar en la cocina para quitar el azúcar bland del medio, el Azúcar de Abedul. No sé si la conoces, pero tiene un IG muy bajo, es natural y la pueden tomar las personas diabéticas también. El sabor es similar al azúcar blanco y es una maravilla.<br />Y feicidades por tus recetas, nos seguimos viendo.<br />Besotes mi niña, feliz semana.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.com