tag:blogger.com,1999:blog-5966879341045525036.post4679498916381250325..comments2024-01-01T03:15:33.064+01:00Comments on Cocina con Clau: Whoopies con Crema de AzafránUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5966879341045525036.post-41760208164333160022013-05-03T16:37:24.911+02:002013-05-03T16:37:24.911+02:00Hola Claudia,
¡Hemos visto que tienes muchas rece...Hola Claudia,<br /><br />¡Hemos visto que tienes muchas recetas en tu blog! Te queremos presentar la página <a href="http://www.todareceta.es/" rel="nofollow">Todareceta.es</a>, donde nuestros más de 100.000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 300.000 recetas de blogs y sitios web. También hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienes que preocupar, porque todo es gratuito!<br /><br />Todareceta.es tiene páginas hermanas en Suecia, Inglaterra, EEUU y Francia, entre muchos otros países. ¿Quieres formar parte de esta gran familia?<br /><br />¡Estamos a tu disposición!<br /><br />Todareceta.esTodareceta.eshttp://www.todareceta.es/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5966879341045525036.post-42421950832035487122013-04-23T22:22:35.945+02:002013-04-23T22:22:35.945+02:00Hola!!! Que casualidad.... Yo también lo vi...jus...Hola!!! Que casualidad.... Yo también lo vi...justo publique después que tu. ;-) <br />Yo use un molde de whoopie de wilton...por eso me quedaron planitos. Si que hubo alguno que otro que le salió barriguita pero yo se la quite y es el que utilizo para colocar el relleno. Clau Pardohttps://www.blogger.com/profile/18192209044824298087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5966879341045525036.post-56204573989989444232013-04-19T08:38:32.587+02:002013-04-19T08:38:32.587+02:00Vaya que casualidad! yo también he hecho whoopies ...Vaya que casualidad! yo también he hecho whoopies para el concurso de Catalina, pero los míos es de azafrán el bizcocho no la crema ^^<br />Si que tienen un sabor particular.<br />Oye como haces que te queden tan planos de arriba? los chafas con alguna placa? porque el whoopie suele salir con copa y como los tuyos se les puede añadir un adorno de fondant como el que has hecho tú.<br />SaludosMerynellhttps://www.blogger.com/profile/10443153287871668364noreply@blogger.com