tag:blogger.com,1999:blog-5966879341045525036.post1345567514359689900..comments2024-01-01T03:15:33.064+01:00Comments on Cocina con Clau: Ingredientes Sur Americanos: El Papelón o PanelaUnknownnoreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-5966879341045525036.post-8877283369334878062015-05-12T19:35:09.524+02:002015-05-12T19:35:09.524+02:00Aquí en España cada vez se va conociendo más la pa...Aquí en España cada vez se va conociendo más la panela y es que es un producto increíble. Mucho más sabor que el azúcar refinado y encima muchísimo más sano y natural.<br /><br />Es muy interesante ver cómo cuentas tus experiencias. Tendré que probar a comerlo a trocitos jajaja<br /><br /><br />Estaré atento a nuevos artículos tuyos que tiene muy buena pinta tu blog, enhorabuena. También te dejo la dirección del mío por si te apetece pasar y conocerlo. Si te parece interesante me encantaría que te quedases por allí http://azucarpanela.es/<br /><br />¡mil besos!<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05773727815522392712noreply@blogger.com