Siiiiii…Receta….Ainxxxx…..si es que voy de un liada (esta
semana se casa mi hermano)….Que casi no me da tiempo ni a respirar, jejejejeje….pero
claro aunque vaya esta semana a saco no me olvido de vosotros, esta receta es fácil de hacer y está buenísima con una taza de café
calentita…Mmmmmm….que ganas de volverla hacer y comérmela. Espero que os guste.
Bizcocho de coco y almendras
65 grs de mantequilla
1 ½ taza de harina
½ taza de harina de almendras
1 taza de coco seco rallado
1 taza de coco seco rallado
2 cdtas de levadura
1 cdta de bicarbonato
1 huevo
½ taza de leche
Preparación:
Mezclamos los ingredientes secos previamente cernidos.
Reservamos. Batimos la mantequilla con el azúcar, cuando esté integrada
agregamos el huevo y seguimos batiendo, poco a poco agregamos los ingredientes
secos alternando con la leche.
Llevamos al horno a 160 grados por 45 min. (previamente
precalentado)
Advertencia: Puede causar adición y por lo tanto ser
consumido en su totalidad por una sola persona sin querer compartirlo con nadie
:-P
Hasta la próxima!!!!
Clau
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Me encanta el coco! Esta tarta es ideal para unos días lluviosos como los que llevamos!
ResponderEliminarSiiiii, tienes toda la razón...apetece.
ResponderEliminarEn cuanto al coco, también me encanta, creo que se nota, tengo muchas recetas publicadas con este ingrediente.
Haces bien en advertir de que puede ser adictivo :)
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda!
besos